Atelier dégustation « sérotinal »

Atelier dégustation « sérotinal »

Il est un « élixir de table » dont la recette reste bien gardée. Depuis plus de 150 ans, les Pères Chartreux détiennent le secret d’un savoir-faire authentique, celui de la Grande Chartreuse. 

Après une visite des galeries d’art en février, le Bottin Mondain propose cette fois-ci aux 18-35 ans une expérience gustative autour de cette liqueur. En mars, participez à un voyage sensoriel qui vous mènera là où la cime des pins se confond avec celles des roches ! 

Pour cette deuxième rencontre, le Bottin Mondain propose une initiation qui devrait éveiller vos papilles. Fleurs, écorces et épices du massif de la Grande Chartreuse : 130 plantes fournissent de quoi vivre une expérience de dégustation unique, à la fois mystérieuse et authentique.

Plongez dans cet univers, le temps d’une soirée, et dégustez trois spécialités des Pères Chartreux, guidés par des experts passionnés. La masterclass sera suivie d’un cocktail, moment de partage et d'échange.

Nos autres événements destinés aux 18-35 ans :  

- À la découverte du marché de l’art

- Percez les mystères de l’hôtel de la Païva